только что пришло сообщение, что в магазине там где Старая прага (К.Шлях,14) в детском магазине опять распродажа - скидки 20% на все товарі с 13.11 по 20.11. В прошлій раз там купила очень много и по очень низким ценам. жалею, что не взяла шубку малой, надеюсь в єтот раз будет - обязательно куплю.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
малой на зиму - очень красивенько та шубка смотрелась. такая мягенькая, беленькая, пушистенькая. как сейчас помню. да и цену у неё со скидкой была 150грн - дешевле не бывает. только жадность погубила - пожадничала, что не купила, а потом пожалела, что не купила.
Dema а я думала ты имеешь ввиду такие нарядные, как взрослые к свадебным платьям а я не люблю шубы, пальто, дубленки для маленьких деток мне кажется, что в них и не погуляешь толком да и большие подозрения насчет теплоты по сравнению с комбезами
а что купили то? я там малой присмотрела одну игрушку на день варенья - цена подходящая со скидкой. обязательно куплю. а вот смотрела малой колготки, так там даже со скидкой дороговато - 50 грн штука. со скидкой 40 грн. а на базаре такие 30 - и меньше