molotok написав:Да за такие деньги, в магазине на неделю можно затарится и на такси домой приехать. Я у "ШОКЕ". Для кого они (цены)?

Я так понимаю, что простые смертные не ходят с друзьями/коллегами по заведениям а питаются исключительно гречкой и картофелем в мундирах и раз в неделю едут на такси домой в целях экономии денег на продуктах?
Ну да, для таких людей и слово "Бизнес-Ланч" звучит дико и "инопланетно", согласен!! ..Потому что судочки с макаронами и борщ в банках во время обеденного перерыва - это самое любимое дело.
Хочу Вам немного приоткрыть занавес в мир - доставка той еды, которую каждый может покушать в ресторане либо пиццерии пользуется спросом - это не только экономит время приготовления и покупки продуктов, но и разнообразие на столе. Почему люди, которые что-либо празднуют в ресторане или пиццерии, не могут заказать ту же самую еду себе на дачу или домой? Будет тот же оригинальный и вкусный стол. Ну или ужин с девушкой в уютной, прикольной атмосфере с теми блюдами, которые дома даже не возможно приготовить из-за отсутствия нужных условий и знаний?
На цены смотрим, а заглянуть "дальше" нет.. В любом случае есть категория людей, которые ходят в самые дешевые кабаки или никуда не ходят вообще. Думают, что содержимое в меню везде отличается только ценами либо где-то больше "накрутка".. Вариантов не много, но есть люди, которым будет полезно узнать о доставке.